网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱
 快讯 >>>
  栏目:政策问答
 
登录信息网时,提示“您的派遣期已过,账户已被禁用,无法登录?
2012-10-15 15:39:15     来源:山东高校毕业生就业信息网     点击次数:
一键分享到:
.........................................................................................................................................................................

  毕业生的派遣期是两年,如果出了派遣期,毕业生账户自动禁用,不能继续登陆信息网,办理就业手续。

  毕业生如果继续升学、出国留学、入伍或者因为其他原因学校锁定其账户信息,系统提示账户已被禁用,需联系学校就业指导中心查询原因。


责任编辑:张国蕊

上一篇:在信息网上,如何修改我的简历?
下一篇:“信息网”能为你做些什么?
    相关文章  

“信息网”能为你做些什么?
毕业了,户口怎么办?
毕业生不可小视的“档案”
毕业生的档案中,都有哪些材料?
   
网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱

主办:山东省大中专学校毕业生就业指导中心 协办:山东和华电子信息有限公司
本网站信息未经书面许可不得转载 鲁ICP备12023744号  
浏览器请使用IE6.0以上版本,建议使用1024*768分辨率浏览本站