网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱
 快讯 >>>
  栏目:政策问答
 
生源地如何确定?有什么作用?
2012-10-15 15:54:55     来源:山东高校毕业生就业信息网     点击次数:
一键分享到:
.........................................................................................................................................................................

  依据山东省就业主管部门的有关规定,生源地指毕业生高考所在地(具体到县、市、区)。异地考学、行政区划变更、升学后父母户籍发生变动的师范类毕业生,按规定向学校提供由公安机关出具的证明材料后,可以变更生源地;非师范类毕业生不能变更生源地。

  生源地的作用:凡未签署有效协议,或列入建议就业计划后未获批准的毕业生,非师范类毕业生全部到生源所在地地市人社局报到;师范类本科毕业生全部到生源所在地地市教育局报到,师范类专科毕业生一般到生源所在地县市教育局报到,由报到单位协助做好毕业生的二次就业问题。


责任编辑:张国蕊

上一篇:什么是派遣?毕业生派遣遵循什么原则?
下一篇:在信息网上,如何修改我的简历?
    相关文章  

在信息网上,如何修改我的简历?
登录信息网时,提示“您的派遣期已过,账户已被禁用,无法登录?
“信息网”能为你做些什么?
毕业了,户口怎么办?
毕业生不可小视的“档案”
   
网站介绍 | 会员服务 | 办事流程 | 操作指南 | 关于我们 | 投稿邮箱

主办:山东省大中专学校毕业生就业指导中心 协办:山东和华电子信息有限公司
本网站信息未经书面许可不得转载 鲁ICP备12023744号  
浏览器请使用IE6.0以上版本,建议使用1024*768分辨率浏览本站